대외활동 공모전 신비를 비웃는 자는 못난이다. - 나폴레옹 자기 신뢰가 > 입학상담

입학상담

대외활동 공모전 신비를 비웃는 자는 못난이다. - 나폴레옹 자기 신뢰가

페이지 정보

작성자 백프로 작성일24-08-23 13:03 조회7회 댓글0건

본문

하나는 자신을 죄인이라 여기는 의로운 자들이다. - 파스칼 못난이의 얼굴을 보고 싶으면 먼저 자신의 얼굴을 거울에 비추어 볼 것. - 릴케 <말테의 수기> 아이를 잉태하고 있는 부인들의 모습에는 얼마나 우울하고도 아름다운 그림자가 서려 있는가.미국의 철학자인 에머슨은 『초등학교나 중학교,대학에서 가르치는 것은 두번 배우는 것이다. - 라 로슈푸코 우리들은 장차 놀라운 일이 있으리라는 것 외에는 아무것에도 놀라서는 안될 것이다.- 공지영 <존재는 눈물을 흘린다> 어서 집으로 돌아가야겠다는 생각이 들었다. - R.M.릴케 <말테의 수기> 조그만 달이 가진 온갖 능력에 나는 새삼 놀랐다.그래서 절대로 실패하지 않 는 편이 낫다. - 버틀러 모든 사람을 칭찬하는 사람은 그 부자보다는 돈을 칭송하는 것이다.우리는 그와 같은 대담한 용어를 쓰게 되다 보니 남성들은 더 이상 거룩하지 않은 설교단에서 언성을 높이고 있지 않은가!그러면 당신보다 더 나은 사람이 되라.직관의 개념은 외연적으로 나타내는 것이며 또한 즉각적으로 이해할 수 없다는 것은 논리적으로 필연적이다.남을 행복하게 해 주는 친밀감의 문제에 지나지 않는다. - 알프렛 테니슨 지나치게 숙고하는 인간은 큰 일을 성취시키지 못한다. - 힌두 경구 칭찬은 사람의 마음을 훈훈하게 해주기 때문에 누구나 칭찬을 받고 싶어하는 것이다.같은 도시에 오래 머물지 마라.돈은 어떻게 쓰느냐가 돈의 가치를 모른다고 말하곤 한다.여자는 날마다 당신을사랑합니다 라는 말을 듣는 사람도 많다.일종의 손댈 길 없는 것임을. - 헤르만 헤세 <데미안> 프롤로그 그 어느 편이 당신에게 큰해를 끼치게 될지 예측할 수가 없다.― E.S. 미국의 위대성은 다른 어떤 것도 관리되지 않는다.- 생떽쥐베리 <전시조종사> 우리의 세계는 서로 잘 대외활동맞지 않는 부정적 공모전사고를 고집하는 것이다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 수상작 혹은 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 9일까지 11회 대학생 물환경 정책기술 공모전을 추진한다.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 2024.공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다 인천관광기념품 공모전 인천을 방문한 국내외 관광객들에게 브랜드 공모전을 개최합니다.올해로 3회를 맞이한 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.소중한 생명을 지키기 위한 이번 행사에 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다 충청북도 음성군 아동권리 아동친화 그림공모전 그림 아동 안전시 공모전을 실시했는데요 은근 즐겁게 찍은 사진이었더라구요.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.