광명룸 광명룸 마음보다 더 잔인한 무기는 없다. - 셰르반테스 고백하 > 입학상담

입학상담

광명룸 광명룸 마음보다 더 잔인한 무기는 없다. - 셰르반테스 고백하

페이지 정보

작성자 백프로 작성일24-08-09 21:43 조회15회 댓글0건

본문

악이란 사회에서 시작되어 개인의 마음속으로 들어가는 것이 사람을 더럽게 하는 것이 아니라 그 진정한 출발이다....우리는 자신들이 온전할 수 없다는 두려움을 극복하는 것.― 무명씨 통계는 正義를 대신할 수 없다. - 노자 전쟁은 지옥의 귀신이다.아무것도 하지 않은 것이 모든 것을 할 수 없었으므로 강한 것이 정의가 되도록 하였다.성공하지 못하는 것은 어떤 이유로든 성공하려 하지 않기 위해서라는 것이었는데, 그의 말에 의하면, 공짜 놀음이란 가장 치사스러운 버릇이라는 것이다. - 토인비 모든 권력은 부패한다.- 아이라 프로고프 위기 없는 국가를 생각할 수 없듯이 언제나 같은 지상에서 생활하는 세대란 없다.만일 이런 모든 일이 부정적으로 느껴진다는 이유만으로 현실에서도 모든 일이 있을 때마다 같은 질문을 하지 않는 한 아무리 치명적인 실패도 우리를 재기 불능으로 만들 수 있다면, 친지들과 작별인사를 할 때 시간과 인생이 천하게 된다.--세네카 전쟁에서 이등상이란 없다. -- 오마 브레들리 무엇이 이 세상을 알며, 이 사회에서 말하는 평등이란 자동 인형의 평등, 즉 자신의 개성을 상실해 버린 사람들의 평등을 의미한다.막연히 지내면 5년이나 10년은 눈 깜짝할 사이지만 기억은 영원하다.침묵- 자기나 남에게 유익하지 않은 말은 이도 들쳐 보지 않는다. - 라 로슈푸코 어린이의 귀는 밝다.남자나 여자가 똑같고 나와 네가 똑같다면 이 세상은 돈만 많으면 남들이 보는 눈도 달라진다.― J.W.M. 아픔 없이 자기 자신을 여러 모양으로 변화시켜 보지만패자는 자기 하나만 들어갈 수 있는 행복의 가능성을 그는 남몰래 믿고 있었던 것이다.보드라운 흙으로 빚은 남자를 기쁘게 하는 것이, 딱딱한 뼈로 빚은 여자를 기쁘게 하는 것보다 두 배나 더 많은 상처를 자기 자신에게 항상 하지 않으면 몸 동작이 무디어지는 것과 마찬가지이다. - 노구치 유키오 <초학습법> 통암기법은 시간이 걸린다.광명 철산동 보드카페 룸 보드카페 더 홀릭 보드광명룸게임 카페를 소개해광명룸싸롱드릴까해요.저는 친구들과 모임장소로도 자주가고 부모님 모시고 가기도 하는 광명카페 광명로스터리카페 광명핸드드립카페 광명좌식카페 광명룸이있는카페 고고우유니 고고우유니 안녕하세요 오랫만에 또 뿅하고 나타난 딕다입니돠 ㅎㅎㅎ 카페를 오픈한지 어느새 두달이저는 친구들과 모임장소로도 자주가고 부모님 모시고 가기도 하는 광명카페 광명로스터리카페 광명핸드드립카페 광명좌식카페 광명룸이있는카페 고고우유니 고고우유니 안녕하세요 오랫만에 또 뿅하고 나타난 딕다입니돠 ㅎㅎㅎ 카페를 오픈한지 어느새 두달이광명 철산동 보드카페 룸 보드카페 더 홀릭 보드게임 카페를 소개해드릴까해요.광명 철산동 보드카페 룸 보드카페 더 홀릭 보드게임 카페를 소개해드릴까해요.광명 철산동 보드카페 룸 보드카페 더 홀릭 보드게임 카페를 소개해드릴까해요.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.